150 Eatery

iya.
itu namanya, 150 Eatery.

ga faham kenapa dinamakan itu, tapi aku dan anak2 suka sekali ke sini.
alamatnya: Jalan Achmad Adnawijaya No.150, Tegal Gundil, Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152.
ancer2nya, sebelah indomart yang ada ATM BCA nya. hehehehe..

150 Eatery Cafe Rekomen Bogor

menemukan cafe ini, awalnya ga sengaja.
suatu ketika di musim liburan, aku, anak2 & salah satu keponakan berencana ngafe gitu lah a la2 instagramer yang ngehits (padahal alasanku cuma pengen numpang bobo sebentar di situ karena ngantuk bangettt).
so, jadilah aku cari2 cafe yang AC nya dingin, ada sofa2nya gitu tapi makanan nya enak, harga terjangkau pleus akses internet WIFI nya kenceng biar para abg’ers ini engga komplain.

akhirnya nemu lalu parkir deh.
ada kekurangan nya sih, tempat parkir nya puanas hahaa.. mobil jd ga bs ikut ngadem.

tapi kelebihannya banyak;
1. makanan nya enak2
2. menu nya bikin penasaran untuk di coba
3. minuman nya anak muda banget lah and enak banget, sesuai harga
4. bisa bayar pake ATM BCA, kalaupun engga, nah, kita bisa melipir di sebelah cafe ada indomaret jadi bisa ambil cash dulu di indomaret… wuih cerdas yah? hahahaha
5. WIFI nya kenceeeeng!! sukaa.
6. AC nya dingin
7. tempatnya instagramable, kamu bisa foto2 dengan berbagai gaya di sini pake background cafe yang keren
8. dan lain-lain eksplor sendiri deh

Berikut adalah foto-foto keli kesekian aku datang ke cafe ini:

Cafe di Bogor Kuliner Bogor
Ini menu2 nya
Cari ATM BCA
Nih etangganya kalau kamu kehabisan duit cash.. hihihi
Cafe di Bogor
Engga cakep sih.. tapi yaudahlah ๐Ÿ˜›
Kuliner Bogor
Bisa sambil bawa laptop gitu, tapi meja nya kurang enak sih menurut aku
Sandwich Kuliner Bogor
Sandwich pesenan akuh ๐Ÿ˜€
Kuliner Rekomendasi Bogor AYUVANDA NET
Pasti habis saking enaknya ๐Ÿ˜€

itu tadi peta nya via Google ๐Ÿ˜€

Facebook Comments

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published.