Cintanya Aku Pada JAFRA Time Dynamics Defy Rediscover AHA Complex

JAFRA Rediscover AHA

JAFRA time rediscover alpha hydroxy (AHA) complex, adalah produk perawatan peremajaan kulit yang luar biasa. merupakan perawatan intensif yang mengandung kompleks asam buah alami (AHA) dan vitamin B5 yang membantu mengangkat sel kulit mati, meminimalkan munculnya garis halus serta meningkatkan elastisitas kulit. produk ini menggabungkan beberapa exfoliator ampuh untuk menargetkan tanda-tanda utama penuaan yang berfungsi […]

Continue Reading

Mencoba [lagi] JAFRA Mud Mask

JAFRA Mud Mask

info resmi dari JAFRA, bahwa JAFRA Mud Mask terbuat dari ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. di dalamnya juga terdapat kandungan vitamin E yang dapat mengembalikan kekenyalan kulit. JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih dan […]

Continue Reading

150 Eatery

iya. itu namanya, 150 Eatery. ga faham kenapa dinamakan itu, tapi aku dan anak2 suka sekali ke sini. alamatnya: Jalan Achmad Adnawijaya No.150, Tegal Gundil, Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152. ancer2nya, sebelah indomart yang ada ATM BCA nya. hehehehe.. menemukan cafe ini, awalnya ga sengaja. suatu ketika di musim […]

Continue Reading

Tips Memakai Blush On & Tentang JAFRA Long Wear Crème Blush

Blush ON Ayuvanda NET

Highlighter is like an in real life filter, bronzer defines bone structure, and blush gives the cheeks dimension in pictures. Berikut cara pemakaian ketiga produk tersebut secara sederhana, dari image yang aku ambil dari internet. atau kalau udah pro, seperti ini pemakaiannya…   Lalu gimana dengan bentuk muka?tentunya penting juga ya.. semakin sering latihan, kita […]

Continue Reading

Bahan Makanan Pengganti NASI

Cabe Fuscia AYUVANDA NET

“APA” SEBAGAI PENGGANTI BERAS? Orang Indonesia memiliki pola pikir, “belum makan kalau belum menyantap nasi”, padahal beras atau nasi putih memiliki indeks glikemik (glycemic index/GI) yang cukup tinggi. GI adalah ukuran kecepatan makanan diserap menjadi gula darah. Semakin tinggi GI suatu makanan, semakin cepat dampaknya terhadap kenaikan gula darah. GI suatu bahan makanan dikatakan cukup […]

Continue Reading

Enzim Babi, Halal atau Haram???

BABI HARAM?   Terus terang, tulisan-tulisan ilmiah yang ori sangat jarang bisa ditemui di sosial media. Sama pun tentang si ibab ini.. Alhamdulillaah aku menemukan artikel yang dengan sangat sengaja aku re post di blog pribadi aku yang unyu ini, supaya lebih gampang nyari nya dan tentu nya semoga bermanfaat banyak buat temen2 aku yang […]

Continue Reading

Apa Makna Tulang Rusuk Yang Bengkok

di sebuah hari tahun 2015, seorang temen BBM aku tulis kayak gini, “Mungkin tulang punggung masih berpetualang mengumpulkan ilmu, agar nanti ketika pulang bisa membawa jaringan pengikat yang tak mudah patah untuk tulang rusuk yang bengkok” _Ummu ‘Abdillah So sweet yah? Tapi, kenapa sih kok tulang rusuk yang bengkok? Berikut artikel dari muslimah.or.id Pertanyaan: Disebutkan […]

Continue Reading