Tips Memakai Blush On & Tentang JAFRA Long Wear Crème Blush

Blush ON Ayuvanda NET

Highlighter is like an in real life filter, bronzer defines bone structure, and blush gives the cheeks dimension in pictures. Berikut cara pemakaian ketiga produk tersebut secara sederhana, dari image yang aku ambil dari internet.

Blush On Highliter Bronzer
atau kalau udah pro, seperti ini pemakaiannya…

Applying Blush On like a Pro
image: www.google.com

 

Lalu gimana dengan bentuk muka?tentunya penting juga ya.. semakin sering latihan, kita makin faham bentuk muka kita dan di sebelah mana pas dan cocoknya meng-aplikasikan si blush on merona ini. Tapiii, kalau aku, aku suka banget coba-coba pake di sana dan di sini, engga ngikutin panduan 😛 (memang yaaa, habbit-mengekslplore nya tinggi sekali hahaa..) ..

Lalu gimana buat yang pengen tau panduan umum pemakaian blush on? Berikut image panduan pengaplikasian blush on untuk berbagai bentuk muka, gambar diambil dari internet.

Blush On For Every Face Shape

 

Pemilihan Blush On yang cocok dengan warna kulit, sering jadi pertanyaan banyak wanita. Bagiku sih engga, karena emang suka aja kombinasi in semua warna, hehe… Namun begitu, boleh-boleh aja hanya memilih salah satunya, terutama yang sesuai warna kulit kan? Your skin tone may not be the first thing that comes to mind when buying makeup or when applying it – but it should be. Choosing the right makeup for your skin tone can improve your whole look. Find the right blush for your skin tone from the image below! Image from makeup.com

Find Blush On for Your Skin Tone
JAFRA, mengeluarkan beberapa produk blush on, salah satunya creme blush on kece dengan warna yang nyata banget dan dikatakan banyak dipakai oleh banyak Make Up Artist, saking bagusnya hasil dari crème blush on ini.

JAFRA Long Wear Crème Blush merupakan salah satu produk yang menjadi andalan JAFRA di deretan rangkaian kosmetik. Produk ini tahan lama dan juga memberikan tampilan satin pada kulit. Sehingga dapat membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Lalu tekstur krim ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.

Kandungan squalane yang terdapat di dalam nya diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut yang dapat di aplikasikan di dalam pembuatan kosmetik. Squalane kini menjadi salah satu bahan yang mahal untuk pembuatan kosmetik dan pelembab karena sangat kaya akan manfaat bagi kulit. Squalane sangat mirip dengan minyak alami yang di produksi oleh tubuh manusia, sehingga akan sangat mudah diserap oleh tubuh kita.

Squalane melengkapi minyak alami yang dihasilkan oleh tubuh kita dan melembabkan kulit, sehingga menjadikan kulit segar dengan kilau dan sehat alami.

Pilihan Warna yang Terdapat Pada JAFRA Long Wear Crème Blush :

1. Cashmere Mauve
2. Cashmere Peach
3. Cashmere Peony

Creme Blush On JAFRA

JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah kita kliatan bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Isi Kemasan : 3,5 gr
Harga : Rp. 150.000,-

Blush On Jafra AYUVANDA NET

Creme Blush JAFRA Ayuvanda NET

3 Cara pakai JAFRA Long Wear Crème Blush :

Pertama, dengan menggunakan jari (aku nggak menyarankan ini, kecuali tangan dalam keadaan sangat bersih & pemakaian blush on sering banget sehingga cepet habis ..kenapa?ngeri kuman bersarang di sini dan menyebabkan jerawat :p), ambil sedikit blush yang di aplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
Kedua, menggunakan brush. Ambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan mengarah ke tulang pipi.
Ketiga, menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Step by step sederhana pakai JAFRA Long Wear Crème Blush:

  1. Pakai moisturizer kesayangan, tunggu kurang lebih 3 menit sampai berasa meresap sempurna ke dalam kulit
  2. Aplikasikan foundation
  3. Aplikasikan JAFRA Long Wear Crème Blush
  4. Setting bedak nya
  5. Ulang lagi JAFRA Long Wear Crème Blush di tempat tadi kita mengaplikasikan

Hasilnya? keren!

 

..atau bagi yang pengen alami-alami aja, bisa bikin homemade blush on juga loh.. nih kayak gini,

Facebook Comments

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published.